La magie de Noël a envahi nos locaux cette année alors que nous organisions notre repas festif en interne. Loin des conventions habituelles, notre équipe bordelaise a opté pour un style « auberge espagnole », ajoutant une touche de spontanéité à la tradition festive.

L’atmosphère était à la convivialité lorsque que chacun apportait un plat qu’il apprécie, lui ressemble… et sait cuisiner. Ainsi, notre repas de Noël se transformait en célébration de la diversité culinaire et des goûts au sein de notre équipe.

L’échange de cadeaux du Secret Santa a ajouté une dose supplémentaire de joie et de mystère à l’évènement. Effets de surprise garantis avec souvent, sa touche d’humour !

Entre les conversations animées, les éclats de rire et les moments de partage, ce repas de Noël restera dans les mémoires. Cela va également permettre de renforcer les liens qui vont perdurer bien après la saison des fêtes.

A l’instar des fêtes de Noël, gageons que l’auberge espagnole et le secret Santa deviendront une tradition… qui devrait se répandre dans l’ensemble des cabinets du Groupe BSF !

X